вівторок, 28 травня 2013 р.

ЖК Ренессанс. Территория комплекса

Пришло время к заключительной части. Мы уже взглянули на дома, посмотрели как обстоят дела внутри. Теперь же давайте взглянем на территорию комплекса.

Комплекс построен на территории бывшего пионерского лагеря. Все старые корпуса были снесены и на их пятнах построены дома. Парк решили не рушить а все дома построить вокруг него чем приятно меня порадовали и хотя сейчас парк только начинают разбивать, однако это тоже хорошо. 


На краю будущего парка уже разбито место для барбекю

Рядом с будущим парком была построена детская площадка



Вот с такими шахматами


Кстати на детской площадке, да и по всей территории комплекса валялись игрушки, велосипеды и тому подобное. Как нам объяснили что это нормально ведь никто чужой на территорию комплекса попасть не сможет, потому дети чувствуют себя вольготно и бросают игрушки где попало.
Благоустройство в общем сделано на добротном уровне

Лавочки к сожалению это большая беда Запорожья. Не стал исключением и ЖК Ренессанс где поставили просто стандартные, скучные лавочки

Также следует отметить, что на территории комплекса в июне открывается бассейн, что сразу же дает ему большой плюс


К сожалению пока на этом развлечения на территории комплекса заканчиваются. В проекте еще есть строительство теннисного корта и торгового центра. Не знаю как окупится или нет ТЦ , но то что на территории и даже рядом отсутствует какой-либо нормальный продуктовый магазин - большой минус комплекса, который, говорят, в скором времени исправят. 

На территории комплекса действует спутниковое ТВ и интернет провайдер Телза, мусор же вывозит малоизвестное у широких кругах Граник

О машинах тоже побеспокоились. Понад забором по всему комплексу стоят навесы для автомобилей.

А где только еще строятся

Также для машин построен пока один моечный бокс

Планируется также строительство СТО, роль которого мне не особо понятна здесь. 

Комплекс находится не в совсем удобном месте если у вас нету машины. Если же в семье есть две машины тогда о добирании до комплекса не будет идти и речи. Комплекс идеально подойдет будущим родителям или тем у кого уже есть дети в возрасте лет до 13-14. А вот далее для детей комплекс может превратиться в каторгу, как это произошло с моими знакомыми которые живут там, ведь ребенку неудобно постоянно добираться в школу, одноклассников домой не привести да и самой особо ни у кого не посидишь. А так в общем это первый комплекс города который продавал не только квадратные метры, а идею, идею тихого, семейного, спокойного, закрытого, чистого квартала в индустриальном Запорожье за что им уважение/ На том в общем-то и все.

Немає коментарів:

Дописати коментар