субота, 13 липня 2013 р.

Маршрутки в Запорожье

В последнее время в Запорожье творится полный беспредел с общественным транспортом, маршрутки в погоне за прибылью устраивают забеги и постоянно поподают в аварии, даже есть картинка красивая на эту тему


Но саме больше убивает мороз власти, не внятных ответов никаких предложений по убору маршруток, мол люди забудут и дальше ими будут пользоваться ибо альтернатива полностью убита.

Я написал в мерию запрос с просьбой прокоментировать в свете последних событий что собирается делать мерия дабы прекратить беспредел на дорогах:
Шановний Олександр Ченсанович!
Останнім часом на дорогах Запоріжжя склалася ситуація, коли громадський транспорт ставлячи інтереси заробітку вище інтересів пасажирів потрапляє постійно в дорожньо-транспортні пригоди. Однак найбільше дивує не це, а повна бездіяльність міської влади в плані боротьби зі зловживаннями чи то покращення стану громадського транспорту в місті. Прошу надати відповідь про те як ви збираєтеся боротися з хаосом на дорогах, котрий створили так звані «маршрутки»?
З повагою мешканець міста                                                            

В ответ получил


Как всегда много воды, проверки инструктажи и график, ничего нового и никаких кардинальных шагов на исправлении ситуации и убирание из города маршруток. Так что уверенно можно говорить о том что власти наплевать на ее граждан и на улучшение их жизни, пусть и дальше калечатся граждане в гробовозах

Немає коментарів:

Дописати коментар